Калькулятор

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Политика конфеденциальности «Деньги сразу»

Продолжая работу на сайте, я выражаю свое согласие ООО «МКК СКОРФИН» на автоматизированную обработку моей персональной информации (файлы cookie, ip-адрес, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения о браузере и об оборудовании пользователя, дата и время сессии). Иные персональные данные (ФИО, данные документа, удостоверяющего личность, контактный телефон, e-mail и прочее) пользователь может предоставлять лично при использовании формы для обратной связи либо иных сервисов на сайте dengisrazy.ru.

Обработка персональных данных осуществляется для предоставления услуг ООО «МКК СКОРФИН» пользователям и в целях безопасности c соблюдением требований Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящее согласие действует с момента его предоставления пользователем. В случае отказа от обработки персональной информации необходимости прекратить использование сайта dengisrazy.ru.

Я проинформирован о ООО «МКК СКОРФИН» имеет право проверять достоверность введенной пользователями информации в соответствии с правилами предоставления информации и публичной оферты. ООО «МКК СКОРФИН» оставляет за собой право передавать персональную информацию пользователя третьим лицам в соответствии с требованиями законодательства РФ. ООО «МКК СКОРФИН» использует все возможные технические и организационные меры для защиты персональных данных пользователя, в том числе системы шифрования данных и защищенные соединения.

Мы всегда рядом с Вами!

Узнайте количество офисов в Вашем городе

Найти ближайший