Калькулятор

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Обработка персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДЕНЬГИ СРАЗУ ЮГ» (сокращенное наименование ООО «МКК УК ДС ЮГ»), местонахождение 344033, г. Ростов-на-Дону, ул. Портовая, 251, помещение 2 (далее - Общество), на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в настоящей заявке. Настоящим даю своё согласие на обработку моих персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации. Настоящее Согласие дается мною в целях принятия предварительного решения о предоставлении мне займа и заключения со мной договора займа, предоставления мне информации об оказываемых Обществом услугах и оказания таких услуг. Согласие может быть отозвано мной или моим законным представителем путем направления письменного ООО «МКК УК ДС ЮГ» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
  4. подтверждая номер личного мобильного телефона, осуществляю конклюдентные действия, выражающие мою волю и согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных в заявке.

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним