Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Последние новости из лагеря беженцев с Украины

01.07.2014

Ожесточенные бои на Юго-Востоке Украины, которые ведутся прямо на улицах населенных пунктов, не прекращаются. Мирные жители вынуждены покидать родные им дома. Кто-то успевает собрать хотя бы минимум вещей с собой, а кто-то не имеет возможности забрать даже документы и деньги. В Ростовской области находится почти 24 тысячи украинских граждан, из них 9 тысяч детей. Их размещают в лагерях и пансионатах, помощь оказывают врачи и психологи, социальные службы и волонтеры.

Компания «Деньги Сразу» постаралась удовлетворить самые острые потребности вынужденных переселенцев: бытовая техника, предметы личной гигиены, спортивная обувь для детей и женщин, средства защиты от насекомых, посуда, канцтовары и игрушки для детей. Все это было куплено и перевезено на средства компании в один из крупнейших лагерей для беженцев, расположенный под Таганрогом, пансионат «Дмитриадовский». На территории этого пансионата размещено более 650 человек, в большинстве своем дети.

Первого июля для детей был организован праздник. На территории лагеря было подготовлено три площадки, с разной программой, рассчитанной на дошкольников, детей младшей и средней школы. Пока самые маленькие разрисовывали асфальт и прыгали на батуте, средние отправились в приключения с драконом, а старшие соревновались в силе и ловкости. А вечером все детки загадывали желания, выпуская воздушные шарики в небо.

Компания «Деньги Сразу» регулярно выступает спонсором и организатором мероприятий, нацеленных на решение самых острых социальных вопросов. «Мы не смогли остаться равнодушными по двум причинам. Во-первых, «Деньги Сразу» имеет филиалы на территории Украины, в том числе в Луганске и Донецке, поэтому о происходящем там я знаю из уст очевидцев. Во-вторых, я не знаю ростовчанина, у которого не найдется родственников или друзей в Украине, и все что сейчас происходит - это наша общая беда» - прокомментировал председатель совета директоров ГК «Деньги Сразу» Игорь Вишняков.

Компания «Деньги Сразу» выражает признательность и искреннею благодарность за помощь в проведении праздника для детей:

Елена Дрюкова - организатор мероприятий Людмила Лазченко - координатор Александр Норец и Сергей Климов - прокат оборудования "Арт-Аудио" Егор и Лариса Рябчевские - анимационная программа Михаил Подопригорин - "Специальные люди" Олег Коберник и Михаил Кольва - оформление шарами "Артбалун" Нигохос Хатламаджиян и Алексей - видеостудия "Корса" Андрей Чигрин - фотограф

 

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним