Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Наши чемпионы. Умница, спортсменка и просто красавица Олеся Никифорова

19.12.2016

О себе

Я с города Ростов-на-Дону. Время в основном провожу на сборах в Краснодаре, а на учебу езжу в Волгоград. Выступаю и за Ростов, и за Волгоград. Мой самый высокий результат – это бронзовая медаль на чемпионате Европы. Ну и, конечно, я призер первенств Европы и Мира.

 

О гребле

Занимаюсь греблей 7 лет, пришла в этот спорт через набор в школе, так сказать по приглашению. До гребли 6 лет занималась спортивной гимнастикой . Я люблю каноэ за красоту, азарт и адреналин во время гонок. А ещё люблю, когда в хорошую погоду нос лодки рассекает водную гладь.

 

О женском каноэ

За последние пять лет женское каноэ претерпело серьезные изменения, и сейчас мы наблюдаем существенный подъем этого вида спорта. Увеличилось количество спортсменов и, соответственно, возросла конкуренция.

Я очень рада тому, что женское каноэ включили в олимпийскую программу. Теперь мы сможем участвовать в самых престижных состязаниях планеты и брать наивысшие награды. Ожидается, что Олимпийские дистанции у нас будут С1 200 метров и С2 500 метров. По этому готовиться буду именно на них. Экипажи еще не сформированы. Будем пробовать, скатывать, смотреть.

Я считаю, что надо всячески популяризировать наш вид гребли. Проводить мероприятия по привлечению молодежи к занятиям, а также сотрудничать с различными спортивными компаниями и организациями.

 

О новом сезоне

Подготовка к новому сезону проходит в Краснодаре. Погода оставляет желать лучшего, но мы стараемся тренироваться полноценно, с энтузиазмом и полной выкладкой. Благодарю компанию «Деньги Сразу» за непосредственное участие в моей спортивной жизни. Я очень ценю эту помощь и возможность двигаться к новым вершинам с вами в команде.

Основное внимание в работе уделяю совершенствованию техники и повышению силы. Данные качества наиболее актуальны в подготовительный период. Тренируюсь сейчас в составе молодежной сборной команды России.

Сборов за границей у меня, к сожалению, не было. В России бывала во многих местах, но самым любимым и благоприятным местом для тренировок считаю Краснодар.
На следующий год у меня серьезные планы. В первую очередь – отстоять свое место в команде на Кубке России и, соответственно, занять самые высокие места на международных соревнованиях.

 

Полное интервью на сайте: http://www.canoesport.ru/interview/45-interview-sportsmenov-rus/1607-onek.html

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним