Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Наши чемпионы. Павел Петров о каноэ, сборах и соревнованиях.

13.06.2017

Сборы в Краснодаре

Время так быстро пролетело. Мы провели на сборах в Краснодаре 7 месяцев. С ноября по конец мая пришлось пройти через многое: дожди, снега, морозы, беспросветные туманы, штормовые ветры, а в конце застали чуточку жары. Я лет 10 не тренировался в зимний период в Краснодаре, всегда в теплых странах.

Подготовка на родном канале, несмотря на климатические сложности, прошла на хорошем уровне. Есть там погодные минусы, но есть и плюсы. Хорошо тренироваться дома. Не надо ехать за тридевять земель. Питание шикарное прямо на канале. В выходной можно сгонять в кино, на пару часов съездить на море или в горы.

Все это психологически разбавляет изнурительную монотонность подготовки. Сама же она направлена на единственную оставшуюся из олимпийских дистанций в каноэ – 1000м и ближайшие к ней 5000м и 500м.

В течение последних двух месяцев упор делаем на двойку с Михаилом Павловым. На чемпионате России пойду с ним двойки 1000 и 500м, а также 5км в одиночке. И, как и было ранее, приоритет в подготовке отдается двойкам.

 

Мотивация и благодарность

Меня мотивирует то, что еще многое в спорте не достигнуто. Все, что мне нужно для достижения более высоких результатов, я имею. Это и любимое дело, которое не надоедает, несмотря ни на что. Это родные и близкие, которые поддерживают, придают сил. Это и условия, которые создает наша федерация. И, конечно же, поддержка компании «Деньги Сразу». Причем не только финансовая, а еще и дружеская. Приятно, когда за тебя болеют люди, в том числе, которые ранее не имели отношения к нашему виду спорта. За это в который раз выражаю слова благодарности.

 

На заметку о спортсменах

По результатам прошедших этапов кубка мира в каноэ очень выделяется чех Мартин Фукса. На протяжении 3 недель он показывает рекордные времена на 1000 метров, не оставляя шансов никому из соперников, а также периодически побеждая на дистанции 200м. Это просто феноменальные результаты!

Я очень рад громкому возвращению с двумя победами в двух гонках байдарочника из Белоруссии Олега Юрени. Также заметил немало гребцов, кто уже сейчас совершает непростой, но результативный переход от спринта к 1000м. Это касается мужчин в байдарке и каноэ.

Среди наших ребят могу отметить Юру Постригая. А еще отметил огромный прогресс в мире в женском каноэ. Особенно в Белоруссии и Венгрии. Конкуренция набирает обороты, в ближайшие годы каноистки будут ежегодно бить свои рекорды.

 

Полное интервью на сайте: http://www.canoesport.ru/news/1794-ppet.html

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним