Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Наши чемпионы. Илья Штокалов

15.03.2017

«Как и обычно, детство у каждого ребенка, у каждого мальчика — играли в футбол на улице, лазили по деревьям, бегали, прыгали, "войнушки" всякие. Лет в 10-11 я начал увлекаться спортом. Меня познакомил учитель физкультуры с греблей. В 15 лет уже уехал из дома более серьезно заниматься.

Проблема маленьких поселков в том, что там нет альтернативы никакой, нет перспективы заниматься. У меня была гребля, и тот же человек занимался еще лыжами, то есть, мы занимались зимой лыжами, а летом, когда открывалась вода, греблей на лодках. Был момент такой, что я был готов остаться в лыжах. У меня брат занимался очень серьезно . Он старше на три года, и приятно было видеть, когда старший брат приезжал с медалями из теплых городов, а я, наоборот, уезжал на лыжную подготовку в более холодные города с большим баулом вещей. Как-то, наверное, больше к теплу меня притянуло», — рассказал Илья Штокалов.

Полностью беседу со спортсменом смотрите в видеоверсии интервью на сайте КаноэСпорт: http://www.canoesport.ru/news/1738-geroyilia.html.

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним