Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Компания "Деньги сразу" подарила помещение Ростовской Федерации гребли на байдарках и каноэ

10.04.2017

За эти годы в Ростовской области сменилось четыре министра спорта. Каждый обещал быстро решить проблему с помещением для федерации. Но годы шли, а результатов не было. Общественникам ничего не оставалось, как готовить документы, подписывать их и складировать архивы в тренерских комнатах и эллингах.

Летом 2016 года в связи с реконструкцией гребного канала «Дон» федерация лишилась и раздевалок, и тренерских. У организации просто не оказалось места, где можно было бы заниматься документацией, проводить собрания, да и просто работать.

Вместе мы сила

Наконец, долгим мытарствам был положен конец. Проблема решилась беспрецедентным образом: на выручку пришли профессиональные гребцы и представители микрофинансовой компании «Деньги сразу». Они объединились и приобрели для федерации помещение, где расположились офис, тренерские комнаты, душевые и раздевалки.

В приобретении гребной базы приняли активное участие Михаил Павлов, Юрий Постригай, Владислав Блинцов, Павел Петров, Кирилл Лучкин, Илья Штоколов и другие спортсмены. Каждый из них помогал в меру своих возможностей, выделяя деньги из личного бюджета.

Объединившись, гребцы сумели инвестировать в проект треть стоимости помещения. Оставшуюся часть внесла компания «Деньги сразу». Новая гребная база стала долгожданным и своевременным подарком детскому спорту в регионе.

 

Компания «Деньги сразу» оказывает поддержку гребле уже на протяжении трёх лет. Без внимания не остаются и дети, и профессиональные спортсмены, и тренеры. Покупается инвентарь, экипировка, оплачиваются тренировочные сборы, взрослым и юным гребцам оказывается финансовая поддержка для участия в международных соревнованиях. Спортсмены регулярно получают стипендии и премии за медали.

«Существенная и регулярная поддержка компании «Деньги сразу» помогает гребле на байдарках и каноэ развиваться на территории всей Ростовской области. Компания целенаправленно решает многие проблемы, накопившиеся за долгие годы», – рассказывает Олег Чертов, вице-президент Ростовской областной федерации гребли на байдарках и каноэ.

 

Юрий Постригай
Компания «Деньги сразу» не осталась равнодушной к проблемам, которые существуют в российском гребном сообществе. У ростовской гребной базы появилось помещение, офис и тренерские комнаты.
Желание помогать спорту у компании было всегда! И сейчас отличное время для нового толчка в развитии нашего вида спорта.

Илья Штокалов
Принимать участия в развитии детского спорта – это огромное удовольствие. Хочу поблагодарить компанию «Деньги сразу» за большую помощь и поддержку в этом деле.

 

Полный материал на сайте КаноэСпорт: http://www.canoesport.ru/news/1761-pdgb.html

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним