Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

ГК «Деньги сразу» продолжает поддерживать греблю

05.04.2017

Компания оказывает поддержку гребле, как виду спорта, уже 3 года. Без внимания не остаются детские спортивные школы, дети, профессиональные спортсмены, тренеры. Покупается инвентарь, спортивная экипировка, оплачиваются тренировочные сборы для детей и взрослых спортсменов, оказывается финансовая поддержка для участия в международных соревнованиях, регулярно выплачиваются спортивные стипендии и премии за медали. В течении долгих лет региональная общественная организация «Ростовская областная федерация гребли на байдарках и каноэ», аккредитованная министерством по физической культуре и спорту Ростовской области, не могла   полноценно осуществлять свою деятельность на ростовском гребном канале «Дон» в связи с отсутствием элементарных условий для работы. Проще говоря, не было своего угла, где могла полноценно осуществляться работа общественной организации в спортивной сфере. За эти годы сменилось четыре министра спорта в Ростовской области, и каждый обещал быстро решить данную проблему с помещением для федерации. Но годы шли, проблема не решалась. А общественникам ничего не оставалось, как готовить документы, подписывать их, и далее складировать архивы в лучшем случае в тренерских помещениях, эллингах, или раздевалках для спортсменов. Летом 2016 года федерация лишилась и раздевалок с тренерскими в связи с реконструкцией гребного канала "Дон". Тренеры и специалисты оказались разрозненны, у организации просто не оказалось места, где можно было отмечать и подписать документы, провести собрания, организовать рабочий процесс, да и просто работать. На долгие мытарства и бесполезные обращения в адрес министерства спорта Ростовской области откликнулась микрофинансовая компания «Деньги сразу».

Компания «Деньги сразу» приобрела для Федерации помещение, в котором полноценно может располагаться офис, тренерские и раздевалки.

«Существенная и регулярная поддержка микрофинансовой компании «Деньги сразу» помогает развиваться гребле на байдарках и каноэ на территории всей Ростовской области и целенаправленно решать многие проблемные моменты, накопившиеся за долгие годы» - считает Олег Чертов, вице-президент ОО «Ростовская областная федерация гребли на байдарках и каноэ».

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним