Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Футбольная команда «Деньги сразу» продолжает играть и сражаться за победы каждые выходные

06.06.2017

Этот год выдался для команды крайне сложным, так как они играют одновременно в двух лигах: «Лига Любителей Футбола г. Тула» и «Тульской Городской Федерации Футбола». Кроме того, успевает периодически бороться за финансовые кубки, которые разыгрываются среди команд финансовых компаний со всей России. 

 Интервью с одним из лучших игроков Лиги и членом футбольной команды "Деньги сразу" Денисом Первушиным.

Следующим на очереди в рубрике "Летнее интервью" один из лучших игроков ЛЛФ , футболист по прозвищу "Лучший" - Денис Первушин, представляющий интересы команды "Деньги сразу". 

Корреспондент ЛЛФ: - Расскажи как для вашего коллектива прошел первый круг группового этапа. 

Денис П: - Привет, Саня!) С такой группой, как у нас тяжело говорить как прошёл первый круг, проиграли Буратино в первом туре, но обыграли Слободку, так что пока вроде всё идёт неплохо. 

Корреспондент ЛЛФ: - С какими трудностями столкнулись в первом игровом месяце? 

Денис П: - В нашей команде всегда есть трудности, и эти трудности связаны с составом команды. Да и вратарь у нас то работает, то приезжает на игры, приходится менять игру по тому, сколько приходят человек на игру. 

Корреспондент ЛЛФ: - Матч с каким из соперников оказался самым сложным?

Денис П: - Самым сложным для меня оказалась игра с Пумой-Щёкино. Парни из Пумы нас просто раскатали, удивительно то, что мы проиграли всего лишь 5:1, а у нас вообще ничего не получалось, много брака, как со стороны вратаря, так и со стороны защиты, а про нападение вообще ничего не скажу, будем исправлять ошибки, без поражений не бывает побед. 

Корреспондент ЛЛФ: - Есть ли коллективы с которыми жаждите ответную встречу? 

Денис П: - Коллективов, с которыми мы жаждем ответную встречу, нет и быть не можем. Повторюсь, у нас ровная группа, очки надо добывать в каждом матче, даже с Арматой надо считаться, так как это команда тоже играет до конца, и то, что мы в первом круге обыграли 3:1 тому показатель. Но думаю, ответная встреча со Слободкой ответит на вопрос, на какое место мы можем претендовать. 

Корреспондент ЛЛФ: - Кто из футболистов вашей команды был более полезен команде? 

Денис П: - В нашей команде все молодцы, но хочется отметить наших двух новичков- Киракосяна Юрия и Облачнова Валерия. С приходом этих двух игроков наша команда начала играть в быстрый футбол, да один в один ребята хотят и умеют играть.Также не пройду мимо нашего "вратаря" Попова Михаила, очень здорово действует на последнем рубеже, да и заодно учимся играть пятого полевого. 

Корреспондент ЛЛФ: - Удалось ли реализовать план на первые матчи, и не поменялись ли цели в кубке?

Денис П: - Цели в кубке нет, а план на каждую игру только победа, будем бороться, а что получится, посмотрим!)) 

Корреспондент ЛЛФ: - Спасибо, Лучший!

Денис П: - И тебе Спасибо, Сань!)
 
Благодарим за интервью Любительскую Лигу Футбола: https://vk.com/llf_tula
Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним