Калькулятор
Конкурс на лучший отзыв

Выбор населенного пункта






8 (800) 700-74-24
бесплатно по России

Вход в
личный кабинет

Для получения доступов к личному кабинету Вам необходимо быть Клиентом компании «Деньги сразу» и обратиться в любой из Центров выдачи займов.

Алые паруса

15.11.2017

Таганрогский залив – золотая гавань парусного спорта. Теплая вода и песочное дно идеально подходят для обучения этому романтичному и красивому виду спорта.

Кроме традиционных парусных регат и гребли на байдарках и каноэ в Таганроге можно обучиться и современному виндсерфингу. Детско-юношеский спортивный клуб Виндсерфинга «Южные паруса» является подразделением Ростовской областной общественной физкультурно-спортивной организации водных видов спорта «Южные паруса» (РООФСО «Южные паруса»), существует с 2003г. РООФСО «Южные паруса занимается развитием водных видов спорта, подготовкой спортсменов и спортсменов-любителей, популяризацией водных видов спорта.

Детско-юношеский спортивный клуб ведет свою деятельность 12 лет. За это время в начальных группах занималось более 500 детей младшего школьного возраста, а в учебно-тренировочных группах и группе спортивного совершенствования подготовлено более двадцати спортсменов 1ого юношеского, 1ого взрослого разрядов, 5 спортсменов получили разряды КМС России и 2 спортсмена получили звание МС России. Воспитанники клуба регулярно становятся призерами российских соревнований и чемпионатов.

Тренер клуба обратился в благотворительный фонд компании за помощью. Любая матчасть в этом виде спорта стоит очень больших денег и компания закупила для клуба новые комплектующие к парусным доскам: шарниры, шверты и плавники – то, что регулярно требуется обновлять, особенно при обучении детей. В следующем сезоне юные спортсмены выйдут на воду с новым снаряжением.

Вернуться к ленте новостей

Нужна помощь?

В любое время ответим на Ваши вопросы по бесплатному номеру горячей линии

8 (800) 700-74-24

Можете оставить свои контакты и мы Вам обязательно перезвоним